dc.creator | Cobon Cano, Demmis andreson | |
dc.date | 2015-03 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T19:54:28Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T19:54:28Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/628/1/TESIS%20Demmis.pdf | |
dc.identifier | Cobon Cano, Demmis andreson (2015) Evaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1393546 | |
dc.description | Se pretendía ofrecer nuevas alternativas de productos lácteos a los consumidores, “un queso tipo fresco elaborado a partir de la mezcla de leche de vaca con leche de oveja”. Se determinó que 17 panelistas (56%), coincidieron en la preferencia del tratamiento 1, queso elaborado a partir de 100% leche de vaca, lo que demuestra que el tratamiento 1 es el preferido, seguido del tratamiento 2 (43%) que corresponde al queso elaborado con 50% leche de vaca y 50% leche de oveja y por último el tratamiento 3 (1%) que corresponde al queso elaborado con 100% leche de oveja. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/628/ | |
dc.rights | cc_by_nc_nd | |
dc.subject | 636 Producción animal (Zootecnica) | |
dc.title | Evaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |