dc.creatorCobon Cano, Demmis andreson
dc.date2015-03
dc.date.accessioned2018-04-26T19:54:28Z
dc.date.available2018-04-26T19:54:28Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/628/1/TESIS%20Demmis.pdf
dc.identifierCobon Cano, Demmis andreson (2015) Evaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1393546
dc.descriptionSe pretendía ofrecer nuevas alternativas de productos lácteos a los consumidores, “un queso tipo fresco elaborado a partir de la mezcla de leche de vaca con leche de oveja”. Se determinó que 17 panelistas (56%), coincidieron en la preferencia del tratamiento 1, queso elaborado a partir de 100% leche de vaca, lo que demuestra que el tratamiento 1 es el preferido, seguido del tratamiento 2 (43%) que corresponde al queso elaborado con 50% leche de vaca y 50% leche de oveja y por último el tratamiento 3 (1%) que corresponde al queso elaborado con 100% leche de oveja.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/628/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject636 Producción animal (Zootecnica)
dc.titleEvaluación sensorial de quesos frescos elaborados a base de leche entera de vaca (Bos taurus) y leche entera de oveja (Ovis aries)
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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