dc.contributorVelezmoro Sánchez, Carmen Eloisa
dc.contributorGómez Pando, Luz Rayda
dc.creatorArias Mantero, Lina Beatriz
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date2017-02-07T18:09:10Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:08Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:08Z
dc.identifierQ04.A75-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2540
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369957
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectChenopodium quinoa
dc.subjectMutantes
dc.subjectContenido proteico
dc.subjectAzida sódica
dc.subjectEspectroscopia infrarroja
dc.subjectValor nutritivo
dc.subjectComposición química
dc.subjectContenido de humedad
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectPropiedades organolépticas
dc.subjectNormalización
dc.subjectModelos matemáticos
dc.subjectModelos de simulación
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectEspectroscopia infrarrojo cercano
dc.titleDeterminación del contenido proteico en mutantes de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad La Molina 89 por espectroscopia de transmitancia en el infrarrojo cercano
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución