dc.contributorVargas Cardenas, Jessie Marina
dc.creatorEscalante Mercado, Ursula del Pilar
dc.date2017-02-07T18:09:08Z
dc.date2017-02-07T18:09:08Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2018-04-02T19:41:04Z
dc.date.available2018-04-02T19:41:04Z
dc.identifierM12.E7-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2523
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369940
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectLepidium peruvianum
dc.subjectOreochromis niloticus
dc.subjectDietas
dc.subjectValor energético
dc.subjectDietas restrictos en proteínas
dc.subjectGanancia de peso
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectAlimentación de peces
dc.subjectEficiencia de conversión del pienso
dc.subjectCría de crustáceos
dc.subjectSistemas de cultivo
dc.subjectControl del crecimiento
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectMaca
dc.subjectTilapia gris
dc.subjectHarina gelatinizada
dc.titleEvaluación del efecto de la harina gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) en dietas de alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus) criados bajo dos densidades de cultivo
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución