dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Zorogastúa Frisancho, Jeanette Rebeca | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:29Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:29Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:55Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:55Z | |
dc.identifier | Q02.Z67-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2479 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369896 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Salchicha | |
dc.subject | Carne de cordero | |
dc.subject | Alpaca | |
dc.subject | Carne ahumada | |
dc.subject | Mezclado | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Calidad de procesamiento | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Propiedades organolépticas | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Programación lineal | |
dc.subject | Modelos matemáticos | |
dc.subject | Métodos de optimización | |
dc.subject | Análisis de costos | |
dc.subject | Experimentación en laboratorio | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Chorizo ahumado | |
dc.subject | Carne de alpaca | |
dc.title | Aplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |