dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorZorogastúa Frisancho, Jeanette Rebeca
dc.date2017-01-25T20:18:29Z
dc.date2017-01-25T20:18:29Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:55Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:55Z
dc.identifierQ02.Z67-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2479
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369896
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectSalchicha
dc.subjectCarne de cordero
dc.subjectAlpaca
dc.subjectCarne ahumada
dc.subjectMezclado
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectCalidad de procesamiento
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectPropiedades organolépticas
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectProgramación lineal
dc.subjectModelos matemáticos
dc.subjectMétodos de optimización
dc.subjectAnálisis de costos
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectChorizo ahumado
dc.subjectCarne de alpaca
dc.titleAplicación del diseño de mezclas en la elaboración de chorizo ahumado utilizando carne de alpaca (Lama pacos) y carne de cordero (Ovis aries)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución