dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorIzaguirre Cevallos, Cynthia Idelma
dc.date2017-01-25T20:18:28Z
dc.date2017-01-25T20:18:28Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:54Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:54Z
dc.identifierQ02.I9-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2477
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369894
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectHelix aspersa
dc.subjectCarne
dc.subjectCaracoles
dc.subjectIndustria de la carne
dc.subjectProducción de carne
dc.subjectMezclado
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectCostos
dc.subjectCalidad
dc.subjectTextura de la carne
dc.subjectTextura
dc.subjectFirmeza
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectHelix aspersa Muller
dc.subjectNuggets
dc.subjectDiseño de mezclas
dc.titleIncorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución