dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorTay Wo Chong Hilares, Juan Carlos
dc.date2017-01-25T20:18:28Z
dc.date2017-01-25T20:18:28Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:54Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:54Z
dc.identifierQ02.T23-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2476
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369893
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectPollo
dc.subjectHígado
dc.subjectPastas de carne
dc.subjectMezclado
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectCalidad
dc.subjectProducción
dc.subjectAdhesividad
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectDiglicéridos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectPate de hígado de pollo
dc.subjectDiseño de mezclas
dc.titleDeterminación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


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