dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Tay Wo Chong Hilares, Juan Carlos | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:28Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.identifier | Q02.T23-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2476 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369893 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Pollo | |
dc.subject | Hígado | |
dc.subject | Pastas de carne | |
dc.subject | Mezclado | |
dc.subject | Costos de producción | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Adhesividad | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Diglicéridos | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Pate de hígado de pollo | |
dc.subject | Diseño de mezclas | |
dc.title | Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |