dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.creator | Saavedra Solari, Orlando Renzo | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:27Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:54Z | |
dc.identifier | Q02.S3388-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2474 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369891 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | En proceso | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Alpaca | |
dc.subject | Chenopodium quinoa | |
dc.subject | Papa | |
dc.subject | Productos de la carne | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Carne de alpaca | |
dc.subject | Análisis organoléptico | |
dc.subject | Textura | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Cabanossi | |
dc.title | Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |