dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.creatorSaavedra Solari, Orlando Renzo
dc.date2017-01-25T20:18:27Z
dc.date2017-01-25T20:18:27Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:54Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:54Z
dc.identifierQ02.S3388-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2474
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369891
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionEn proceso
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlpaca
dc.subjectChenopodium quinoa
dc.subjectPapa
dc.subjectProductos de la carne
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectQuinua
dc.subjectCarne de alpaca
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.subjectTextura
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCabanossi
dc.titleEvaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución