dc.contributor | Campos Gutiérrez, David Carlos | |
dc.creator | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:26Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:26Z | |
dc.date | 1995 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:53Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:53Z | |
dc.identifier | Q02.A38-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2470 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369887 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Batatas | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | |
dc.subject | Jarabe de glucosa | |
dc.subject | Propiedades físico-químicas | |
dc.subject | Técnicas analíticas | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Almidón de camote | |
dc.title | Estudio de cuatro métodos para la obtención de glucosa a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |