dc.contributor | Campos Gutiérrez, David Carlos | |
dc.creator | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:53Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:53Z | |
dc.identifier | Q04.A3-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2469 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369886 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Naranja dulce | |
dc.subject | Salvado | |
dc.subject | Ipomoea batatas | |
dc.subject | Residuos de cosechas | |
dc.subject | Fibra de la dieta | |
dc.subject | Fibra asimilable | |
dc.subject | Fibra bruta | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Subproductos | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Composición aproximada | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Residuos de naranja | |
dc.subject | Salvado de cebada | |
dc.subject | Cáscara de camote | |
dc.title | Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |