dc.contributorCampos Gutiérrez, David Carlos
dc.creatorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:53Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:53Z
dc.identifierQ04.A3-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2469
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369886
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectNaranja dulce
dc.subjectSalvado
dc.subjectIpomoea batatas
dc.subjectResiduos de cosechas
dc.subjectFibra de la dieta
dc.subjectFibra asimilable
dc.subjectFibra bruta
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectSubproductos
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectComposición aproximada
dc.subjectCalidad
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectResiduos de naranja
dc.subjectSalvado de cebada
dc.subjectCáscara de camote
dc.titleCaracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución