dc.contributor | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.creator | Córdova Felandro, Catherina Raquel. | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.identifier | Q02.C79-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2468 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369885 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Tropaeolum tuberosum | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Tubérculos | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Compuestos fenólicos | |
dc.subject | Antocianinas | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Mashua morada | |
dc.title | Evaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |