dc.contributorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.creatorCórdova Felandro, Catherina Raquel.
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:52Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:52Z
dc.identifierQ02.C79-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2468
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369885
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectTropaeolum tuberosum
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectTubérculos
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectCompuestos fenólicos
dc.subjectAntocianinas
dc.subjectSecado
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectMashua morada
dc.titleEvaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución