dc.contributorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.creatorDelgado Alarcón, Jessica Marcia
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2017-01-25T20:18:25Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:52Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:52Z
dc.identifierQ05.D4-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2467
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369884
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectStevia rebaudiana
dc.subjectHojas
dc.subjectEdulcorantes
dc.subjectPolvos (formulaciones)
dc.subjectExtracción por disolventes
dc.subjectEnzimas
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectActividad enzimática
dc.subjectCromatografía de capa fina
dc.subjectPurificación
dc.subjectEstabilidad
dc.subjectExtractos vegetales
dc.subjectComposición química
dc.subjectPropiedades físicoquímicas
dc.subjectAnálisis organoléptico
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectEstevia
dc.subjectEsteviósido
dc.subjectSteviosido en polvo
dc.titleObtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución