dc.contributor | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.creator | Delgado Alarcón, Jessica Marcia | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:25Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.identifier | Q05.D4-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2467 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369884 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Stevia rebaudiana | |
dc.subject | Hojas | |
dc.subject | Edulcorantes | |
dc.subject | Polvos (formulaciones) | |
dc.subject | Extracción por disolventes | |
dc.subject | Enzimas | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Actividad enzimática | |
dc.subject | Cromatografía de capa fina | |
dc.subject | Purificación | |
dc.subject | Estabilidad | |
dc.subject | Extractos vegetales | |
dc.subject | Composición química | |
dc.subject | Propiedades físicoquímicas | |
dc.subject | Análisis organoléptico | |
dc.subject | Experimentación en laboratorio | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Estevia | |
dc.subject | Esteviósido | |
dc.subject | Steviosido en polvo | |
dc.title | Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |