dc.contributorAguilar Gálvez, Ana Consuelo
dc.creatorChicana Vélez, Boris
dc.date2017-01-25T20:18:24Z
dc.date2017-01-25T20:18:24Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:52Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:52Z
dc.identifierQ02.C355-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2466
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369883
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectLepidium meyenii
dc.subjectJarabe de glucosa
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectHidrólisis enzimática
dc.subjectBiopolímeros
dc.subjectTécnicas analíticas
dc.subjectContenido proteico
dc.subjectPropiedades físicoquíicas
dc.subjectPropiedades organolépticas
dc.subjectTratamiento térmico
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectMétodos estadísticos
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectMaca
dc.subjectLepidum peruvianum
dc.subjectHidrolizado de almidón
dc.titleEstudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución