dc.contributor | Aguilar Gálvez, Ana Consuelo | |
dc.creator | Chicana Vélez, Boris | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:24Z | |
dc.date | 2017-01-25T20:18:24Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:52Z | |
dc.identifier | Q02.C355-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2466 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369883 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Lepidium meyenii | |
dc.subject | Jarabe de glucosa | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.subject | Hidrólisis enzimática | |
dc.subject | Biopolímeros | |
dc.subject | Técnicas analíticas | |
dc.subject | Contenido proteico | |
dc.subject | Propiedades físicoquíicas | |
dc.subject | Propiedades organolépticas | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Experimentación en laboratorio | |
dc.subject | Métodos estadísticos | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Maca | |
dc.subject | Lepidum peruvianum | |
dc.subject | Hidrolizado de almidón | |
dc.title | Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado | |
dc.type | T_sin digitalizar | |
dc.coverage | Lima. Perú | |