dc.contributorMercado Curi, Waldemar Fernando
dc.creatorPantoja Ocampo, Yrene del Rosario
dc.date2017-01-25T20:18:24Z
dc.date2017-01-25T20:18:24Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:51Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:51Z
dc.identifierE71.P1-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2464
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369881
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectCerdo
dc.subjectGanado de carne
dc.subjectComercio internacional
dc.subjectAcuerdos internacionales
dc.subjectComercio exterior
dc.subjectExportaciones
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectPerú
dc.subjectEUA
dc.subjectPorcicultura
dc.subjectImpacto económico
dc.subjectTratado de libre comercio
dc.titleLa actividad de porcicultura en el escenario del Tratado de Libre Comercio Perú - Estados Unidos
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución