| dc.contributor | Fernández Jeri, Leoncio Hertz | |
| dc.creator | Cáceres Cabana, Yezelia Danira | |
| dc.date | 2017-01-25T20:18:20Z | |
| dc.date | 2017-01-25T20:18:20Z | |
| dc.date | 2002 | |
| dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:48Z | |
| dc.date.available | 2018-04-02T19:40:48Z | |
| dc.identifier | E70.C32-T BAN UNALM | |
| dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2449 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369866 | |
| dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios | |
| dc.description | Pendiente de autorización de autor | |
| dc.description | Tesis | |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
| dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
| dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
| dc.subject | Alpaca | |
| dc.subject | Llama | |
| dc.subject | Carne | |
| dc.subject | Valor económico | |
| dc.subject | Producción animal | |
| dc.subject | Mercadeo | |
| dc.subject | Técnicas de mercadeo | |
| dc.subject | Competencia económica | |
| dc.subject | Producción de carne | |
| dc.subject | Costos de producción | |
| dc.subject | Análisis de costos y beneficios | |
| dc.subject | Consumo de alimentos | |
| dc.subject | Comportamiento del consumidor | |
| dc.subject | Encuestas al consumidor | |
| dc.subject | Evaluación | |
| dc.subject | Perú | |
| dc.subject | Carne de alpaca | |
| dc.subject | Carne de llama | |
| dc.title | Análisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama | |
| dc.type | T_sin digitalizar | |
| dc.coverage | Lima. Perú | |