dc.contributorFernández Jeri, Leoncio Hertz
dc.creatorCáceres Cabana, Yezelia Danira
dc.date2017-01-25T20:18:20Z
dc.date2017-01-25T20:18:20Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:48Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:48Z
dc.identifierE70.C32-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2449
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369866
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios
dc.descriptionPendiente de autorización de autor
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAlpaca
dc.subjectLlama
dc.subjectCarne
dc.subjectValor económico
dc.subjectProducción animal
dc.subjectMercadeo
dc.subjectTécnicas de mercadeo
dc.subjectCompetencia económica
dc.subjectProducción de carne
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectAnálisis de costos y beneficios
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectEncuestas al consumidor
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.subjectCarne de alpaca
dc.subjectCarne de llama
dc.titleAnálisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama
dc.typeT_sin digitalizar
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución