dc.contributorSalva Ruíz, Bettit Karim
dc.contributorSilva Jaimes, Marcial Ibo
dc.creatorGutiérrez Ortiz, Ana Alejandra
dc.date2017-01-13T16:06:33Z
dc.date2017-01-13T16:06:33Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:39Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:39Z
dc.identifierQ03.G983-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2412
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369829
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectEfecto microbiano
dc.subjectMétodos por microdilución
dc.subjectConcentración mínima inhibitoria
dc.subjectActividad antimicrobiana
dc.subjectChorizos frescos
dc.subjectAji panca
dc.subjectPerú
dc.subjectProductos de la carne
dc.subjectCapsicum chinensis
dc.subjectConcentración
dc.subjectEvaluación
dc.subjectAntimicrobianos
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectStaphylococcus aureus
dc.subjectInhibición
dc.subjectMétodos
dc.subjectCapsaicina
dc.subjectTécnicas analíticas
dc.titleEvaluación del efecto del ají panca (Capsicum chínense) sobre Escherichia coli y Staphylococcus aureus en chorizos frescos
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución