dc.contributor | Salva Ruíz, Bettit Karim | |
dc.contributor | Silva Jaimes, Marcial Ibo | |
dc.creator | Gutiérrez Ortiz, Ana Alejandra | |
dc.date | 2017-01-13T16:06:33Z | |
dc.date | 2017-01-13T16:06:33Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:39Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:39Z | |
dc.identifier | Q03.G983-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2412 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369829 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Efecto microbiano | |
dc.subject | Métodos por microdilución | |
dc.subject | Concentración mínima inhibitoria | |
dc.subject | Actividad antimicrobiana | |
dc.subject | Chorizos frescos | |
dc.subject | Aji panca | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Productos de la carne | |
dc.subject | Capsicum chinensis | |
dc.subject | Concentración | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Antimicrobianos | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.subject | Staphylococcus aureus | |
dc.subject | Inhibición | |
dc.subject | Métodos | |
dc.subject | Capsaicina | |
dc.subject | Técnicas analíticas | |
dc.title | Evaluación del efecto del ají panca (Capsicum chínense) sobre Escherichia coli y Staphylococcus aureus en chorizos frescos | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | Lima. Perú | |