dc.contributor | Sarria Bardales, José Antonio | |
dc.creator | Solorzano Altamirano, Juan Diego | |
dc.date | 2017-01-13T15:42:41Z | |
dc.date | 2017-01-13T15:42:41Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:40:31Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:40:31Z | |
dc.identifier | L02.S647-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2376 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369793 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal | |
dc.description | El objetivo de la presente investigación fue evaluar técnica y económicamente el efecto de tres sistemas de alimentación en la etapa reproductiva de cuyes mejorados, empleando genotipos provenientes de dos diferentes granjas comerciales. Dicha evaluación se hizo mediante determinación y análisis de parámetros como: fertilidad, abortos, natalidad, mortalidad de crías al nacimiento y en lactación, tamaño de camada al nacimiento y destete, peso de las reproductoras al empadre, peso de las crías y reproductoras al nacimiento y destete, consumo de alimento y mérito económico, este último referido solo al gasto en alimentación hasta el destete. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Etapas de reproducción | |
dc.subject | Alimentación comercial | |
dc.subject | Cobaya | |
dc.subject | Genotipos | |
dc.subject | Sistemas de alimentación | |
dc.subject | Alimentación racionada | |
dc.subject | Análisis de costos | |
dc.subject | Tecnología apropiada | |
dc.subject | Reproducción sexual | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Cuyes | |
dc.title | Evaluación de tres sistemas de alimentación comercial de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de reproducción | |
dc.type | Tesis | |