dc.contributorMartínez Ordinola, Nancy
dc.creatorCafferata Montoya, Ana Francesca
dc.creatorLy Medina, Su
dc.date2017-01-13T15:25:03Z
dc.date2017-01-13T15:25:03Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:27Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:27Z
dc.identifierJ14.C3-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2354
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369771
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectRecursos pesqueros
dc.subjectFactorias pesqueras
dc.subjectInspección
dc.subjectHigiene
dc.subjectLimpieza
dc.subjectNormas de bioseguridad
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectPerú
dc.subjectPlantas pesqueras
dc.subjectFish inspection
dc.titlePropuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución