dc.creatorGrecca Oliva, Javier Manuel de la
dc.date2017-01-13T15:25:03Z
dc.date2017-01-13T15:25:03Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-04-02T19:40:26Z
dc.date.available2018-04-02T19:40:26Z
dc.identifierJ10.G7-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2351
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369768
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectLima metropolitana
dc.subjectDelivery
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectComida rapida
dc.subjectTransporte
dc.subjectComida para llevar
dc.subjectCalidad
dc.subjectServicios de alimentacion
dc.subjectGestión
dc.subjectNormas
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.titlePropuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución