dc.contributor | Tarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina | |
dc.creator | Ayala Huamaní, Arcángel | |
dc.date | 2017-01-10T20:14:22Z | |
dc.date | 2017-01-10T20:14:22Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:39:46Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:39:46Z | |
dc.identifier | Q03.A9-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2181 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369599 | |
dc.description | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Gastronomia Provenzal S.A.C. | |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | |
dc.subject | Plan de higiene y saneamiento | |
dc.subject | Plan HACCP | |
dc.subject | Musciame de pato ahumado | |
dc.subject | Musciame de pato al natural | |
dc.subject | Pato | |
dc.subject | Carne ahumada | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Análisis del camino crítico | |
dc.subject | Plantas de procesado de carne | |
dc.subject | Higiene de la carne | |
dc.subject | Normas | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC | |
dc.type | Tesis | |
dc.coverage | Lima. Perú | |