dc.contributorTarazona Reyes de Rodríguez, Gladys Marina
dc.creatorAyala Huamaní, Arcángel
dc.date2017-01-10T20:14:22Z
dc.date2017-01-10T20:14:22Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-04-02T19:39:46Z
dc.date.available2018-04-02T19:39:46Z
dc.identifierQ03.A9-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2181
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369599
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectGastronomia Provenzal S.A.C.
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.subjectPlan de higiene y saneamiento
dc.subjectPlan HACCP
dc.subjectMusciame de pato ahumado
dc.subjectMusciame de pato al natural
dc.subjectPato
dc.subjectCarne ahumada
dc.subjectCarne
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectAnálisis del camino crítico
dc.subjectPlantas de procesado de carne
dc.subjectHigiene de la carne
dc.subjectNormas
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.titlePropuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


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