dc.contributorCasas Díaz, Andrés Virgilio
dc.creatorReyes Lizzetti, Rolando
dc.date2017-01-10T17:32:17Z
dc.date2017-01-10T17:32:17Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-04-02T19:39:18Z
dc.date.available2018-04-02T19:39:18Z
dc.identifierE21.R494-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2059
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369477
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
dc.descriptionEl presente trabajo analiza la viabilidad de la producción de dulce de leche en la provincia de Cajatambo, omando en cuenta factores como: recursos humanos, infraestructura y equipos, materia prima, tecnología moderna de producción y comercialización; en base a una experiencia en el desarrollo de la cadena de producción artesanal de dulce de leche en la provincia de Cajatambo, que comprende la producción de leche, transformación en dulce de leche y comercialización, iniciada el 2005 hasta la actualidad.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectDulce de leche
dc.subjectManjar blanco
dc.subjectCajatambo (prov)
dc.subjectPerú
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectDulces
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectViabilidad
dc.subjectRecursos humanos
dc.subjectInfraestructura
dc.subjectMaterias primas
dc.subjectMaquinaria industria alimentaria
dc.subjectTecnología de alimentos
dc.subjectMercadeo
dc.titleViabilidad de la producción de dulce de leche en Cajatambo - Región Lima
dc.typeTesis
dc.coverageLima. Perú


Este ítem pertenece a la siguiente institución