dc.contributorCasas Díaz, Andrés Virgilio
dc.creatorEspinoza Olórtegui, Shirley Mireya
dc.date2016-12-07T15:36:05Z
dc.date2016-12-07T15:36:05Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2018-04-02T19:38:57Z
dc.date.available2018-04-02T19:38:57Z
dc.identifierJ11.E86-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/1966
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369386
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
dc.descriptionLos objetivos de este estudio fueron de evaluar la eficacia de control de cuatro dosis de Metabolitos de actinobacterias sobre la pudrición del rizoma de Jengibre (Zingiber officinale Roscoe) y evaluar la calidad pos cosecha a lo largo del ensayo con el producto. Como material, se tuvieron rizomas de Jengibre y Ever Fruit (51% Streptomyces sp y 49% aditivos). Se llevaron a cabo 6 tratamientos para evaluar la eficacia de control, sobre la pudrición de rizomas de Jengibre. Tratamiento 1 (medio ambiente y sin aplicación de producto), Tratamiento 2 (testigo, sin aplicación de producto), Tratamiento 3 se le aplico 0.4gr/l de Ever fruit, Tratamiento 4 se le aplico 0.5gr/l de Ever fruit, Tratamiento 5 se le aplico 0.6gr/l de Ever fruit y Tratamiento 6 se le aplico 0.8gr/l de Ever fruit. (Del Tratamiento 2 al Tratamiento 6 se refrigeraron a 12.5C). Se observó que las dosis de actinobacterias empleadas no ejercieron mayor control en los rizomas de jengibre, puesto que los resultados fueron muy similares a los tratamientos sin su aplicación.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectManejo postcosecha
dc.subjectActinobacterias
dc.subjectKion
dc.subjectJengibre
dc.subjectPodredumbre de la raíz
dc.subjectEnfermedades postcosecha
dc.subjectActinomycetales
dc.subjectMetabolitos
dc.subjectDosis de aplicación
dc.subjectExperimentación en laboratorio
dc.subjectDiseño experimental
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPerú
dc.titleUso de metabolitos de actinobacterias en el manejo poscosecha de rizomas de jengibre (Zingiber officinale)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución