dc.contributor | Julca Otiniano, Alberto Marcial | |
dc.creator | Borjas Ventura, Ricardo Roberto | |
dc.date | 2016-08-18T19:53:06Z | |
dc.date | 2016-08-18T19:53:06Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-02T19:38:24Z | |
dc.date.available | 2018-04-02T19:38:24Z | |
dc.identifier | F04-B64-T BAN UNALM | |
dc.identifier | http://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/1820 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369251 | |
dc.description | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia | |
dc.description | El siguiente estudio analiza la producción de café caturra roja en un vivero, se toma en cuenta diversos factores, tales como el nivel de nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio. Cada uno de los elementos señalados influye en el en crecimiento del café, en el caso de la altura, diámetro del tallo, numero de hojas y peso seco. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Coffea arabica | |
dc.subject | Viveros | |
dc.subject | Abonos NPK | |
dc.subject | Abonos fosfatados | |
dc.subject | Abonos orgánicos | |
dc.subject | Etapas de desarrollo de la planta | |
dc.subject | Altura | |
dc.subject | Diámetro | |
dc.subject | Peso | |
dc.subject | Respuesta de la planta | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Amazonia | |
dc.subject | Perú | |
dc.title | Uso de fuentes naturales en la fertilización del café (Coffea arabica) var. Caturra en vivero como base para la producción orgánica en la selva central del Perú | |
dc.type | Tesis | |