dc.creatorGonzález Cornejo, Jessica Roxana
dc.date2016-07-07T23:52:11Z
dc.date2016-07-07T23:52:11Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-04-02T19:37:30Z
dc.date.available2018-04-02T19:37:30Z
dc.identifierJ10.G6-T BAN UNALM
dc.identifierhttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/1411
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1369031
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
dc.descriptionEl desconocimiento del manejo de la poscosecha, en el Perú, ha limitado significativamente su desarrollo; la totalidad de recursos humanos y económicos se orientan básicamente a las labores antes de la cosecha, razón por la cual en esta etapa de la producción los rendimientos de materia prima se ven menoscabados. La producción de chirimoya en el Perú, y especialmente en los valles interandinos donde se encuentra en estado silvestre, como es el caso del Valle del Puchka, no se tiene un sustento tecnológico en ninguna de las etapas productivas agrícolas, a pesar de que existen condiciones ambientales muy favorables y una gran diversidad de ecotipos; así la comercialización sigue dirigida fundamentalmente hacia el mercado interno de fruta fresca, poco o nada exigente en calidad, en donde la exportación y la industria todavía siguen siendo formas residuales de esta comercialización.
dc.descriptionTrabajo de suficiencia profesional
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectAncash (Dpto.)
dc.subjectHuari (Prov.)
dc.subjectAnnona cherimola
dc.subjectPulpa de frutas
dc.subjectTecnología postcosecha
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectValles
dc.subjectPerú
dc.subjectChirimoya
dc.subjectEtapas de postcosecha
dc.subjectManejo postcosecha
dc.subjectValle del Puchka
dc.titleManejo poscosecha de Annona cherimola en el valle de Puchka - Ancash para la producción de pulpa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución