Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 4021-4040 de 6715
Optimización de la incorporación de goma de tara y aceite vegetal en la formulación de una mayonesa light para maximizar su aceptabilidad
Talancha Moreno, Oliver Héctor
Compuestos fenólicos, tocoferoles, ácidos grasos, carotenoides, fitoesteroles y capacidead antioxidante de 16 cultivares de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Zuloeta Arias, Gledy Lisseth
Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases
Jiménez Rojas, Yahaira Palmir
Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
Meléndez Abanto, Alejandra Rocío
Diseño de mezclas de compuestos fenólicos en función a su eficiencia antioxidante en el aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Teran Hilares, Ruly
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
Mejía Pérez, Katherine del Pilar; Navarro Atarama, Lila Helena
Propuesta de un plan HACCP y control estadístico de proceso en la elaboración de queso mozzarella para la empresa Lacteus S.A.C.
Llacsahuanga Carrasco, Katy; Rosales Espinoza, Mayali Ishtar
Efecto de dos métodos de aturdimiento pre mortem en el sacrificio de cuyes sobre las características tecnológicas de la carne
Huamaní Taipe, Narciso Eduardo
Evaluación del efecto del ají panca (Capsicum chínense) sobre Escherichia coli y Staphylococcus aureus en chorizos frescos
Gutiérrez Ortiz, Ana Alejandra
Aplicación del análisis modal de fallos y efectos en la evaluación de riesgos ambientales en un centro recreacional
Berenz Santa Cruz, Elisa; Carrasco Weston, Pedro Pablo
Estudio del tratamiento térmico de enlatado de pechuga de pollo (Gallus gallus) en trozos y desmenuzado
Reynaga Navarro, Wimar
Identificación y evaluación de aspectos ambientales en la planta de recursos hidrobiológicos de la empresa Frigorífico S.A.
Choy Sánchez Oré, Alejandro; Ortega Rafael, Rosa Melissa
Evaluación de las propiedades tecnológicas de la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío durante el almacenamiento en congelación
Medina Valdiviezo, Katherine Uberlinda
Elaboración de un programa de producción más limpia para la planta de conservas de recursos hidrobiológicos de Pacific Natural Foods S.A.C.
Guerra Huamán, Hillmer Bladimir; Saire Guerra, Midwar
Islas de calor urbanas en la ciudad de Lima utilizando imágenes satelitales
Soberón Forsberg, Vanessa Sofía
Magnitud, frecuencia y factores que controlan los flujos sedimentarios desde los Andes centrales occidentales hacia el océano Pacífico peruano
Morera Julca, Sergio Byron
Viabilidad de probióticos en yogur batido durante su almacenamiento en refrigeración
Castillo Carrión, Maritza Janneth
Influencia de cuatro sistemas del uso de la tierra (teca, cítricos y café bajo sombra manejado y en abandono), en la sortividad en el IRD Selva fundo La Génova, Chanchamayo, Junín
Reyes Pires, Ricardo Junior
Contribución de carbono de la hojarasca producida en dieciseis sistemas de uso de tierra a lo largo de la carretera Tarapoto - Yurimaguas
Castañeda Paredes, Gabriela Marisol
Evaluación de la confiabilidad temática del mapa de sistemas ecológicos del Santuario Histórico de Machupicchu
Torres Escobar, David Wilfredo
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >