Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
últimos ingresos
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 3761-3780 de 6715
Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C.
Napán Ortega, Ana Lisset; Pérez Wong, Evelyn Carmen Sayuri
Tasa de consumo de oxígeno y aclaramiento de la concha de abanico, Argopecten purpuratus, en relacion al tamaño, bahía de Sechura
Cabezas Huatuco, Pamela Evelyn
Diagnóstico y manual de buenas prácticas acuícolas en el cultivo de camarón gigante (Macrobrachium rosenbergii) en Las Palmas SAC
Lama Segura, Raisa Sharlyng
Factores que determinan la oferta exportable de uva fresca en el Perú: 2000-2015
Coronel Nuñez, Karen Rosalyn
Efecto del biofouling en el crecimiento y supervivencia de postlarvas de Argopecten purpuratus (LaMarck, 1819) fijadas en colectores artificiales, en bahía Sechura
Ayala Tejada, Katherine Wendy
Cambios en la estructura comunitaria del epibentos por efecto del cultivo de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en la bahía de Sechura - Piura
Vivar Linares, Ivonne Amelia
Propuesta de un sistema de gestión de calidad basada en la norma ISO 9001: 2008 para una empresa de fertilizantes foliares
Mendoza Rodríguez, Luz Jackeline; Oré De la Cruz, Cindy Ivonne
Tratamiento de residuos agrícola para contribuir con la adaptación bovina al cambio climático en comunidades altas del valle del Mantaro
Cuenca Alpiste, Alejandra Isabel
Estimación de la huella de carbono según la ISO 14064-1 alcance 1 y 2 de una planta productora de concreto premezclado y prefabricado
Galarza Baldeón, Cinthia Estefania
Plan de manejo de residuos sólidos de las áreas de consulta externa en el Hospital Municipal del distrito de Ventanilla - Callao
Ramos Peralta, Alexander
Medida de la huella de carbono en la perforación de un pozo de gas natural en la selva peruana
Cerna Rondinel, Luz Marina
Características tecnológicas del cuero napa de ovino adulto, mediante los métodos de curtido Wet-blue y Wet-white
Gómez Ochante, Sandra
Relación de los parámetros físico-químicos e higiénicos de leche fresca con el rendimiento de productos lácteos en las provincias de Concepción y Jauja, Junín
De la Sota Carhuaricra, Carolina
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
Coripuna Romero, Miguel Angel; Huarcaya Espinoza, Diana Zenina
Hidrólisis química y enzimática de un extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de fructosa
Mendoza Sandoval, Rocío Milagros
Evaluación de cuatro niveles de grasa de soya en dietas de gallinas Hy-Line Brown
Echegaray Bardalez, Carlos Martín
Efecto del tratamiento térmico en las propiedades reológicas de salsas de ajíes nativos del Perú (Capsicum spp.)
Arroyo Becerra, Miguel Angel
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L.
Ortiz Rojas, Viviana Judit
Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas
Cáceres Ríos, María del Carmen
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
Torres Zubiate, Kattya Elizabeth; Zariquiey Rubio, Mariana
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >