dc.date.accessioned2018-02-02T22:51:35Z
dc.date.accessioned2018-03-15T18:02:31Z
dc.date.available2018-02-02T22:51:35Z
dc.date.available2018-03-15T18:02:31Z
dc.date.created2018-02-02T22:51:35Z
dc.date.issued2013
dc.identifierProyecto de Grado
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/14745
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1175631
dc.description.abstractEl objetivo general del Proyecto de Grado es diseñar el proyecto de reconocimiento de la denominación de origen de la papa nativa del lago Titicaca y establecer la importancia del recursos gastronómico tradicional y su potencial turístico.
dc.languagees
dc.subjectRECURSOS ALIMENTICIOS
dc.subjectLAGO TITIKAKA
dc.subjectTURISMO LAGO TITIKAKA
dc.titlePropuesta de recuperación del valor patrimonial con fines turísticos de los recursos alimenticios del lago Titikaka
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución