Propuesta de recuperación del valor patrimonial con fines turísticos de los recursos alimenticios del lago Titikaka
dc.date.accessioned | 2018-02-02T22:51:35Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T18:02:31Z | |
dc.date.available | 2018-02-02T22:51:35Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T18:02:31Z | |
dc.date.created | 2018-02-02T22:51:35Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | Proyecto de Grado | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/14745 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1175631 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del Proyecto de Grado es diseñar el proyecto de reconocimiento de la denominación de origen de la papa nativa del lago Titicaca y establecer la importancia del recursos gastronómico tradicional y su potencial turístico. | |
dc.language | es | |
dc.subject | RECURSOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | LAGO TITIKAKA | |
dc.subject | TURISMO LAGO TITIKAKA | |
dc.title | Propuesta de recuperación del valor patrimonial con fines turísticos de los recursos alimenticios del lago Titikaka | |
dc.type | Tesis |