dc.date.accessioned2017-11-15T21:35:44Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:58:51Z
dc.date.available2017-11-15T21:35:44Z
dc.date.available2018-03-15T17:58:51Z
dc.date.created2017-11-15T21:35:44Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13447
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1174364
dc.description.abstractBuenas practicas de manufactura. Definiciones. Requisitos Sanitarios. Gestión de la producción. Gestión del registro Sanitario SENASAG.
dc.languagees
dc.subjectMYPES
dc.subjectPYMES
dc.subjectOECAS
dc.subjectOECOMS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectBOLIVIA
dc.titleCompendio de herramientas para MYPES, PYMES,OECAS y OECOMS en alimentos de Bolivia
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución