Compendio de herramientas para MYPES, PYMES,OECAS y OECOMS en alimentos de Bolivia
dc.date.accessioned | 2017-11-15T21:35:44Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:58:51Z | |
dc.date.available | 2017-11-15T21:35:44Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:58:51Z | |
dc.date.created | 2017-11-15T21:35:44Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13447 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1174364 | |
dc.description.abstract | Buenas practicas de manufactura. Definiciones. Requisitos Sanitarios. Gestión de la producción. Gestión del registro Sanitario SENASAG. | |
dc.language | es | |
dc.subject | MYPES | |
dc.subject | PYMES | |
dc.subject | OECAS | |
dc.subject | OECOMS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | BOLIVIA | |
dc.title | Compendio de herramientas para MYPES, PYMES,OECAS y OECOMS en alimentos de Bolivia | |
dc.type | Otro |