dc.date.accessioned | 2017-10-25T13:10:53Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:57:49Z | |
dc.date.available | 2017-10-25T13:10:53Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:57:49Z | |
dc.date.created | 2017-10-25T13:10:53Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13059 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173996 | |
dc.description.abstract | La pregunta que frecuentemente se hace el público boliviano es la siguiente: ¿Se absorbe cocaína cuando se consume las preparaciones tradicionales de coca? Si la respuesta es afirmativa, ¿cuál es el grado de intoxicación de un bebedor crónico de mate o de un consumidor de hojas de coca?. En este estudio trataremos de responder estas preguntas. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Boliviano de Biología de Altura | |
dc.subject | Hoja de coca | |
dc.subject | Uso tradicional | |
dc.subject | Absorción | |
dc.title | Absorción de los principios activos de la hoja de coca en el humano sano, durante el uso tradicional | |
dc.type | Artículos de revistas | |