dc.date.accessioned2017-10-25T13:10:53Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:57:49Z
dc.date.available2017-10-25T13:10:53Z
dc.date.available2018-03-15T17:57:49Z
dc.date.created2017-10-25T13:10:53Z
dc.date.issued1997
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13059
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173996
dc.description.abstractLa pregunta que frecuentemente se hace el público boliviano es la siguiente: ¿Se absorbe cocaína cuando se consume las preparaciones tradicionales de coca? Si la respuesta es afirmativa, ¿cuál es el grado de intoxicación de un bebedor crónico de mate o de un consumidor de hojas de coca?. En este estudio trataremos de responder estas preguntas.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Boliviano de Biología de Altura
dc.subjectHoja de coca
dc.subjectUso tradicional
dc.subjectAbsorción
dc.titleAbsorción de los principios activos de la hoja de coca en el humano sano, durante el uso tradicional
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución