dc.date.accessioned2017-09-27T14:51:20Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:56:20Z
dc.date.available2017-09-27T14:51:20Z
dc.date.available2018-03-15T17:56:20Z
dc.date.created2017-09-27T14:51:20Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12524
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173480
dc.description.abstractEl experimento en el Altiplano Central del departamento de La Paz en la provincia camacho, comunidad Pampajasi Zona dedicada a la agricultura y ganadreia, en la cual se evaluó tres raciones para Vacunos en engorde, en termino de ganancia de peso, ganancia media diaria, consumo efectivo de alimento y comverción alimenticia. Se compararon tres fuentes de proteinas como la torta de Soya, Urea y Hrina, para el que se utilizo el Diseño completamente al azar; se utilizaron doce toros de la raza pardo suizo y mestizo, distribuidos en cuatro tratamientos con tres repeticiones. Los doce Bovinos tenian un peso promedio de395,67Kg PV y la investigación duro 90 días. En los resultados obtenidos existió diferencias de peso entre tratamientos donde el T2 ( Heno de Alfaalfa + Heno de Avena + Urea+ Afrecho) es superior con 147,33kg de ganancia de peso.
dc.languagees
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectBOVINOS MESTIZOS
dc.subjectGANADERIA
dc.subjectRAZA PARDO SUIZO
dc.subjectRACION DE BOVINOS
dc.subjectCOMUNIDAD PAMPAJASI
dc.subjectPROVINCIA CAMACHO
dc.subjectLA PAZ
dc.titleAplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución