dc.date.accessioned | 2017-09-04T19:20:48Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:55:55Z | |
dc.date.available | 2017-09-04T19:20:48Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:55:55Z | |
dc.date.created | 2017-09-04T19:20:48Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12366 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173332 | |
dc.description.abstract | Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: Villa El Carmen, Italaque e Illimani. Con el apoyo de encuestas se realizó el seguimiento del proceso desde la cosecha hasta el secado del grano para su posterior análisis. | |
dc.language | es | |
dc.subject | TIPOS DE CAFE | |
dc.subject | VARIEDADES CULTIVADAS DEL CAFE | |
dc.subject | SECADO DEL GRANO DEL CAFE | |
dc.subject | LAVADO DEL GRANO DEL CAFE | |
dc.subject | FERMENTADO DEL GRANO DEL CAFE | |
dc.subject | COFFEA ARABICA L. | |
dc.subject | CAFÉ ORGÁNICO | |
dc.subject | PLAGAS Y ENFERMEDADES | |
dc.subject | PROVINCIA CARANAVI | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.title | Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi | |
dc.type | Tesis | |