dc.date.accessioned2017-09-04T19:13:29Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:55:55Z
dc.date.available2017-09-04T19:13:29Z
dc.date.available2018-03-15T17:55:55Z
dc.date.created2017-09-04T19:13:29Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12365
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173331
dc.description.abstractSe evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran la mejoría en el rendimiento productivo al utilizar harina de isaño en cerdos en la etapa de inicio, especialmente en las etapas de crecimiento y engorde, expresado en la ganancia de peso, consumo de alimento, eficiencia y conversión alimenticia, también en los costos de producción así como en el beneficio costo.
dc.languagees
dc.subjectCRIANZA DE CERDOS
dc.subjectRACION DE CERDOS
dc.subjectPORCINOCULTURA
dc.subjectTROPAEOLUM TUBEROSUM R Y P
dc.subjectBELLA VISTA
dc.subjectPROVINCIA QUILLACOLLO
dc.subjectCOCHABAMBA
dc.titleEvaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado


Este ítem pertenece a la siguiente institución