dc.date.accessioned2017-08-25T20:28:10Z
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dc.date.available2017-08-25T20:28:10Z
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dc.date.created2017-08-25T20:28:10Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12252
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1173221
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa incialmente en los pocos antecedentes que se tiene acerca del consumo de la rana en las costumbres de los habitantes de la zona. Asimismo se pretendio conocer la posible relacion que existe entre el consumo de esta carne, y la disminucion de poblacion de las ranas del lago asi como tambien los factores culturales y socio economicos, prejuicios en contra su consumo, en ciertos sectores de la sociedad boliviana, la misma que tiene un fuerte arraigo en una larga tradicion de rechazo y discriminacion de todo lo relacionado con la cultura ancestral indigena ente estos, el habito alimenticio.
dc.languagees
dc.subjectCARNE DE RANA
dc.subjectTELMATOBIUS CULEUS
dc.subjectRANA DEL LAGO TITICACA
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LA RANA
dc.subjectLAGO TITICACA
dc.subjectLA PAZ
dc.titleEvaluacion del consumo de carne de rana del Lago Titicaca (Telmatobius culeus) en areas urbanas y rurales del departamento de La Paz
dc.typeTesis


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