dc.date.accessioned2017-07-13T18:16:12Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:52:58Z
dc.date.available2017-07-13T18:16:12Z
dc.date.available2018-03-15T17:52:58Z
dc.date.created2017-07-13T18:16:12Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11296
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1172293
dc.description.abstractEl estudio del cadena productiva de cafe (coffea arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz tuvo por objeto la determinacion de las caracteristicas que conforman la cadena productiva del cafe, por medio de un analisis pormenorizado de todos los actores que intervienen en la cadena. En la provincia de Ichilo existen 174 familias de productores con 175 ha. de cafe establecido en los municipios de Yapacaní, San Carlos y Buena Vista. Con el fin de optimizar la interrelacion de los actores participantes en la cadena, después de multiples talleres, los actores de producción, servicios de desarrollo y transformacion-comercializacion han tomado la decision concertada de implementar lineas de accion estrategicas, que favoreceran a la cadena productiva de cafe de la provincia Ichilo.
dc.languagees
dc.subjectPROVINCIA ICHILO
dc.subjectSANTA CRUZ
dc.subjectCULTIVO DE CAFE
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectCAFE
dc.subjectCADENA PRODUCTIVA DEL CAFE
dc.titleEstudio de cadena productiva del cultivo de cafe (Coffea Arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución