dc.date.accessioned2017-06-27T21:02:04Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:52:04Z
dc.date.available2017-06-27T21:02:04Z
dc.date.available2018-03-15T17:52:04Z
dc.date.created2017-06-27T21:02:04Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10986
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171986
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en el estudio de los factores ambientales y raciales en la composición de la leche de la zona de Huayrocondo, tomando como variables de estudio a la densidad, acidez, valor calórico, proteína, caseina, grasa, sólidos totales, calcio, fósforo, conteo de células somáticas, mastitis subclínica, microorganismos como ser: mesofilos aerobios, contenido de coliformes totales, enterobacterias, staphylococus aureus y la concentración de hongos y levaduras.
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DE LA LECHE
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDES
dc.subjectHUAYROCONDO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectGANADO PARDO SUIZO
dc.subjectGANADO HOLSTEIN
dc.subjectGANADO CRIOLLO
dc.subjectGANADO LECHERO
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectLECHE
dc.titleDeterminacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución