Determinacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz
dc.date.accessioned | 2017-06-27T21:02:04Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:52:04Z | |
dc.date.available | 2017-06-27T21:02:04Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:52:04Z | |
dc.date.created | 2017-06-27T21:02:04Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10986 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171986 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en el estudio de los factores ambientales y raciales en la composición de la leche de la zona de Huayrocondo, tomando como variables de estudio a la densidad, acidez, valor calórico, proteína, caseina, grasa, sólidos totales, calcio, fósforo, conteo de células somáticas, mastitis subclínica, microorganismos como ser: mesofilos aerobios, contenido de coliformes totales, enterobacterias, staphylococus aureus y la concentración de hongos y levaduras. | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANALISIS DE LA LECHE | |
dc.subject | PROVINCIA LOS ANDES | |
dc.subject | HUAYROCONDO | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | GANADO PARDO SUIZO | |
dc.subject | GANADO HOLSTEIN | |
dc.subject | GANADO CRIOLLO | |
dc.subject | GANADO LECHERO | |
dc.subject | GANADO BOVINO | |
dc.subject | LECHE | |
dc.title | Determinacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz | |
dc.type | Tesis |