dc.date.accessioned2017-06-27T14:36:43Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:52:00Z
dc.date.available2017-06-27T14:36:43Z
dc.date.available2018-03-15T17:52:00Z
dc.date.created2017-06-27T14:36:43Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10960
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171960
dc.description.abstractEn la zona de Alto Beni se estudiaron un conjunto de variable para determinar la diversidad de las especies leñosas que componen el dosel de sombra, la estructura (vertical y horizontal) y la utilidad que estas especies proporcionan al agricultor. En cada plantación de cacao se estableció una parcela temporal de 1000 m2, al agricultor se le aplicó una encuesta para conoer las características y el manejo del caotal y la sombra.
dc.languagees
dc.subjectARBOLES DE SOMBRA
dc.subjectDOSEL DE SOMBRA
dc.subjectALTO BENI
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCULTIVO DEL CACAO
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGAS
dc.subjectLA PAZ
dc.titleEstudio de la diversidad de componentes del dosel de sombra en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Alto Beni
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución