Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
dc.date.accessioned | 2017-06-14T18:21:26Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:51:29Z | |
dc.date.available | 2017-06-14T18:21:26Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:51:29Z | |
dc.date.created | 2017-06-14T18:21:26Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10772 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171782 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactancia. Para este objetivo se evaluo el efecto de tres niveles de subproducto de carane en la alimentacion de cuyes mejorados ( cavia aparea porcellus ) en etapas de gestacion y lactancia. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CARNE DE CUY | |
dc.subject | CUY | |
dc.subject | CAVIA APAREA PORCELLUS | |
dc.subject | ALIMENTACION DE CUYES | |
dc.subject | RACION CUYES | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | |
dc.subject | VENTILLA | |
dc.title | Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia | |
dc.type | Tesis |