dc.date.accessioned2017-06-14T18:21:26Z
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dc.date.available2017-06-14T18:21:26Z
dc.date.available2018-03-15T17:51:29Z
dc.date.created2017-06-14T18:21:26Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10772
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1171782
dc.description.abstractEl trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y lactancia. Para este objetivo se evaluo el efecto de tres niveles de subproducto de carane en la alimentacion de cuyes mejorados ( cavia aparea porcellus ) en etapas de gestacion y lactancia.
dc.languagees
dc.subjectCARNE DE CUY
dc.subjectCUY
dc.subjectCAVIA APAREA PORCELLUS
dc.subjectALIMENTACION DE CUYES
dc.subjectRACION CUYES
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA MURILLO
dc.subjectVENTILLA
dc.titleEvaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
dc.typeTesis


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