dc.date.accessioned2016-09-19T15:24:47Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:42:46Z
dc.date.available2016-09-19T15:24:47Z
dc.date.available2018-03-15T17:42:46Z
dc.date.created2016-09-19T15:24:47Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7916
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1169026
dc.description.abstractLos conejos brindan muchas posibilidades de mejorar la seguridad alimentaria de las familias en todo el mundo, según la nueva publicación de la FAO. Un punto importante a favor del conejo es que se puede comparar con otros animales domésticos productores de carne, en lo que se refiere a su eficiencia para transformar los alimentos en carne para el consumo del hombre, esta característica sugiere la probabilidad de que el conejo pueda tomar mas importancia en el abastecimiento de carne para consumo humano. En nuestro país los conejares generalmente en el altiplano, permiten al campesino disponer de excelente carne para el consumo familiar y muchas veces lograr unos ingresos complementarios. Esta especie tiene pocas características molestas, y como los conejos no producen ningún ruido, no hay inconveniente de que se establezcan explotaciones en lugares densamente poblados o cerca a residencias, teniendo siempre en cuenta sus condiciones higiénicas.
dc.languagees
dc.subjectProduccion de conejos
dc.subjectConejo raza Californiana
dc.subjectConejo raza Rex
dc.subjectCarne de conejo
dc.titleEstudio comparativo del rendimiento economico de dos razas de conejos (Californiano y Rex) en la zona de Callapa
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución