dc.date.accessioned2016-08-22T14:23:55Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:41:46Z
dc.date.available2016-08-22T14:23:55Z
dc.date.available2018-03-15T17:41:46Z
dc.date.created2016-08-22T14:23:55Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7519
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1168680
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende analizar la producción y comercialización en la cadena productiva del café, de manera de identificar los principales problemas que influyen en los ingresos de los caficultores de comunidad de Santa Ana, para plantear una propuesta de solución al problema encontrado.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Economía
dc.subjectTRABAJO DIRIGIDO
dc.subjectMUNICIPIO DE IRUPANA
dc.subjectCOMUNIDAD SANTA ANA
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL CAFÉ
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ
dc.titleMejoramiento de la producción cafetalera: Un aporte para el incremento de ingresos de los caficultores de comunidad de Santa Ana (Municipio de Irupana).
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución