dc.date.accessioned2015-09-23T12:09:03Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:37:41Z
dc.date.available2015-09-23T12:09:03Z
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dc.date.created2015-09-23T12:09:03Z
dc.date.issued2015-09-23T12:09:03Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/6013
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1167320
dc.description.abstractEl estudio pretende analizar factores que inciden en la calidad del café en post-cosecha, para calificar la calidad del café de la región de Apolo, con la finalidad de conocer el tiempo de fermentación del café en relación a la altitud de producción y la calidad a través de la prueba de la taza (aroma, cuerpo y acidez), en dependencia a altitud, tiempo de fementado, clasificación física y tamaño de grano.
dc.languagees
dc.subjectCAFE
dc.subjectCATA DE CAFE
dc.subjectCALIDAD DEL CAFE
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA FRANZ TAMAYO
dc.subjectAPOLO
dc.titleEvaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo
dc.typeTesis


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