Evaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo
dc.date.accessioned | 2015-09-23T12:09:03Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:37:41Z | |
dc.date.available | 2015-09-23T12:09:03Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:37:41Z | |
dc.date.created | 2015-09-23T12:09:03Z | |
dc.date.issued | 2015-09-23T12:09:03Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/6013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1167320 | |
dc.description.abstract | El estudio pretende analizar factores que inciden en la calidad del café en post-cosecha, para calificar la calidad del café de la región de Apolo, con la finalidad de conocer el tiempo de fermentación del café en relación a la altitud de producción y la calidad a través de la prueba de la taza (aroma, cuerpo y acidez), en dependencia a altitud, tiempo de fementado, clasificación física y tamaño de grano. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CAFE | |
dc.subject | CATA DE CAFE | |
dc.subject | CALIDAD DEL CAFE | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA FRANZ TAMAYO | |
dc.subject | APOLO | |
dc.title | Evaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo | |
dc.type | Tesis |