dc.date.accessioned | 2015-04-02T09:24:20Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:36:20Z | |
dc.date.available | 2015-04-02T09:24:20Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:36:20Z | |
dc.date.created | 2015-04-02T09:24:20Z | |
dc.date.issued | 2015-04-02T09:24:20Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5517 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166873 | |
dc.description.abstract | Se determinó la necesidad de elaborar un producto que contenga Quinua que sea de fácil preparación y al alcance de los clientes. En estos tiempos de creciente guerra contra lo transgénico, puesto que es muy saludable, con un alto valor nutritivo y proteico. También ha sido considerado como un “alimento perfecto” por la FAO y OMS (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación) como un alimento único por su altísimo valor nutricional. La Quinua (Chenopodium quinoa Willd) se promueve por su buena calidad nutricional, por el potencial de producción y el fácil desarrollo del cultivo bajo diferentes condiciones ambientales. Por lo cual desarrolle la formulación de Pasta enriquecida con quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardo en un diseño experimental aplicativo | |
dc.language | es | |
dc.subject | LA QUINUA | |
dc.subject | COMPOSICION NUTRICIONAL | |
dc.subject | ANLISIS ORGANOLEPTICO | |
dc.subject | COSTOS VARIABLES | |
dc.subject | MAPEO DE LA CADENA DE VALOR | |
dc.subject | CLASIFICACION DE LA PASTA | |
dc.title | Elaboración de Pastas Enriquecidas con Quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardo | |
dc.type | Tesis | |