dc.date.accessioned2015-04-02T09:24:20Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:20Z
dc.date.available2015-04-02T09:24:20Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:20Z
dc.date.created2015-04-02T09:24:20Z
dc.date.issued2015-04-02T09:24:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5517
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166873
dc.description.abstractSe determinó la necesidad de elaborar un producto que contenga Quinua que sea de fácil preparación y al alcance de los clientes. En estos tiempos de creciente guerra contra lo transgénico, puesto que es muy saludable, con un alto valor nutritivo y proteico. También ha sido considerado como un “alimento perfecto” por la FAO y OMS (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación) como un alimento único por su altísimo valor nutricional. La Quinua (Chenopodium quinoa Willd) se promueve por su buena calidad nutricional, por el potencial de producción y el fácil desarrollo del cultivo bajo diferentes condiciones ambientales. Por lo cual desarrolle la formulación de Pasta enriquecida con quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardo en un diseño experimental aplicativo
dc.languagees
dc.subjectLA QUINUA
dc.subjectCOMPOSICION NUTRICIONAL
dc.subjectANLISIS ORGANOLEPTICO
dc.subjectCOSTOS VARIABLES
dc.subjectMAPEO DE LA CADENA DE VALOR
dc.subjectCLASIFICACION DE LA PASTA
dc.titleElaboración de Pastas Enriquecidas con Quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución