dc.date.accessioned2014-12-05T13:24:21Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.available2014-12-05T13:24:21Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.created2014-12-05T13:24:21Z
dc.date.issued2014-12-05T13:24:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5401
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166790
dc.description.abstractEl presente estudio se efectúo para determinar el grado de contaminación que puede existir en el proceso de crioconservación del semen bovino. Se determinó mediante cultivo la presencia bacteriana en el semen bovino de 4 toros sementales de las razas Pardo suizo y Holstein, en el laboratorio de crioconservación de semen bovino de la Estación Experimental de Choquenaira, provincia Ingavi, del departamento de La Paz, dependiente de la Facultad de Agronomía, U.M.S.A.
dc.languagees
dc.subjectBOVINOS
dc.subjectBOS TAURUS
dc.subjectSEMENTALES BOVINOS
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL CHOQUENARIA
dc.subjectVIACHA
dc.subjectCRIOCONSERVACION DE SEMEN BOVINO
dc.titleAnálisis de la flora microbiana del semen bovino (Bos taurus) antes y después del congelamiento en la Estación Experimental Choquenaira
dc.typeTesis


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