dc.date.accessioned | 2014-12-05T13:24:21Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:36:07Z | |
dc.date.available | 2014-12-05T13:24:21Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:36:07Z | |
dc.date.created | 2014-12-05T13:24:21Z | |
dc.date.issued | 2014-12-05T13:24:21Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5401 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166790 | |
dc.description.abstract | El presente estudio se efectúo para determinar el grado de contaminación que puede existir en el proceso de crioconservación del semen bovino. Se determinó mediante cultivo la presencia bacteriana en el semen bovino de 4 toros sementales de las razas Pardo suizo y Holstein, en el laboratorio de crioconservación de semen bovino de la Estación Experimental de Choquenaira, provincia Ingavi, del departamento de La Paz, dependiente de la Facultad de Agronomía, U.M.S.A. | |
dc.language | es | |
dc.subject | BOVINOS | |
dc.subject | BOS TAURUS | |
dc.subject | SEMENTALES BOVINOS | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | |
dc.subject | ESTACION EXPERIMENTAL CHOQUENARIA | |
dc.subject | VIACHA | |
dc.subject | CRIOCONSERVACION DE SEMEN BOVINO | |
dc.title | Análisis de la flora microbiana del semen bovino (Bos taurus) antes y después del congelamiento en la Estación Experimental Choquenaira | |
dc.type | Tesis | |