dc.date.accessioned2014-12-05T13:13:08Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.available2014-12-05T13:13:08Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.created2014-12-05T13:13:08Z
dc.date.issued2014-12-05T13:13:08Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5398
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166787
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo realizar una estimación del contenido de carbono almacenado en biomasa subterránea, en los sistemas de producción orgánica y monocultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Alto Beni, dicha región se encuentra dentro el territorio corresponde a la cuarta sección municipal de la Provincia Sud Yungas, Alto Beni esta dividido en siete áreas de colonización que forman cinco grupos: I-III, II, IV, V-VI, VII. Este estudio no incluyó el área V por ser de muy reciente colonización.
dc.languagees
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.
dc.subjectCAMBIO CLIMATICO
dc.subjectBIOMASA SUBTERRANEA
dc.subjectPRODUCCION ORGANICA DEL CACAO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectALTO BENI
dc.subjectMONOCULTIVO DE CACAO
dc.titleEstimación de biomasa subterránea y carbono en los sistemas de producción; orgánica y monocultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Alto Beni, Bolivia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución