dc.date.accessioned2014-12-05T13:10:33Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.available2014-12-05T13:10:33Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:07Z
dc.date.created2014-12-05T13:10:33Z
dc.date.issued2014-12-05T13:10:33Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5397
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166786
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de abono orgánico líquido y sólido, en el rendimiento del cultivo de espinaca en ambiente protegido, el experimento se instaló en la localidad de Chicani perteneciente a la ciudad de La Paz. El material biológico comprendió dos variedades de espinaca Quinto y Viroflay, aplicando te de estiércol de bovino y estiércol de ovino.
dc.languagees
dc.subjectESPINACA
dc.subjectSPINACEA OLERACEA L.
dc.subjectCULTIVO DE ESPINACA
dc.subjectABONOS ORGANICOS
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA MURILLO
dc.subjectCHICANI
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE LA ESPINACA
dc.subjectCARPAS SOLARES
dc.titleEvaluación agronómica de dos variedades de espinaca (Spinacea olerácea L.) con dos abonos orgánicos en carpa solar, en Chicani - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución