dc.date.accessioned2014-11-28T11:07:35Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:36:05Z
dc.date.available2014-11-28T11:07:35Z
dc.date.available2018-03-15T17:36:05Z
dc.date.created2014-11-28T11:07:35Z
dc.date.issued2014-11-28T11:07:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5368
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166757
dc.description.abstractSe evalúa el efecto de cuatro tipos de activadores biológicos locales (yogur, suero de leche, levadura y fermento de alfalfa) en la calidad del compost, comunidad Corpa, municipio de Tiahuanaco, provincia Ingavi, departamento La Paz. Los activadores son sustancias que suministran una fuente de nutrición para acelerar la reproducción de microorganismos y por consiguiente la descomposición de la materia orgánica y así elevando la temperatura de la pila del compost, por medio de este método acelera la descomposición de residuos orgánicos y llegamos a obtener un compost maduro en menor tiempo.
dc.languagees
dc.subjectCOMPOST DE RESIDUOS ORGANICOS
dc.subjectACTIVADORES BIOLOGICOS
dc.subjectCOMPOST
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectCOMUNIDAD CORPA
dc.titleEfecto de cuatro tipos de activadores biológicos locales en la calidad del compost en la comunidad de Corpa municipio de Tiahuanaco provincia Ingavi departamento de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución