dc.date.accessioned | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:35:59Z | |
dc.date.available | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:35:59Z | |
dc.date.created | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5290 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166688 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación fue realizado en los predios del Centro Experimental Quipaquipani, municipio de Viacha, departamento de La Paz, Bolivia. Se empleó dos tipos de semilla de papa (asexual y sexual) con tres variedades (Chiar Imilla, Waycha y Sakampaya) de la especie (Solanum tuberosum subsp. andigena), planteándose los siguientes objetivos: producir papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado, cuantificar número de tubérculos en tres variedades para papa gourmet, evaluar el rendimiento de tubérculos obtenidos vía semilla sexual y asexual, evaluar rendimiento de tubérculos. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CULTIVO DE PAPA | |
dc.subject | REPRODUCCION SEXUAL DE PAPA | |
dc.subject | REPRODUCCION ASEXUAL DE PAPA | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | |
dc.subject | CENTRO EXPERIMENTAL QUIPAQUIPANI | |
dc.subject | PAPA GOURMET | |
dc.title | Producción de papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado de Quipaquipani, provincia Ingavi, La Paz | |
dc.type | Tesis | |