dc.date.accessioned2014-11-12T13:44:35Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:54Z
dc.date.available2014-11-12T13:44:35Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:54Z
dc.date.created2014-11-12T13:44:35Z
dc.date.issued2014-11-12T13:44:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5234
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166637
dc.description.abstractLa stevia rebaudiana bertoni es uno de los 604 géneros de stevia que tiene varios compuestos edulcorantes, los cuatro más importante son: esteviósido, rebaudiósido-A, rebaudiósido-C, y dulcósido-A. Esta especie es originaria del paraguay y que se ha introducido en Bolivia en la región tropical, sin embargo no se conoce su comportamiento bajo ambiente protegido en el altiplano. El presente trabajo se realizó en la provincia Aroma del departamento de La Paz, con el propósito de evaluar tres genotipos de estevia bajo la condición de ambiente protegido, el diseño que se utilizó fue el completo al azar con un factor (genotipos A, B y C) respectivamente, adicionalmente para ilustrar mejor la investigación se optó por un análisis de componentes principales y biplot.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectSTEVIA
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA BERTONI
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE LA STEVIA
dc.subjectPROVINCIA AROMA
dc.subjectCOLLANA
dc.titleComportamiento agronómico de tres genotipos de Stevia rebaudiana bajo ambiente protegido en el Altiplano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución