dc.date.accessioned2014-11-10T11:55:08Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:53Z
dc.date.available2014-11-10T11:55:08Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:53Z
dc.date.created2014-11-10T11:55:08Z
dc.date.issued2014-11-10T11:55:08Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5211
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166614
dc.description.abstractEl presente estudio busca el sistema finca, priorizando la producción de leche, de acuerdo a sus componentes e interacción de estos como ser el agroecosistema con sus componentes abióticos, bióticos y socioeconomicos, teniendo como principal componente al hombre. Estos componentes al interactuar formaran conjuntos con características que influirán en a producción y la calidad de la leche. Con este estudio se tratara de identificar los factores limitantes que afectan a la producción lechera.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectPRODUCCION LECHERA
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LACTEOS
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOS
dc.subjectTARAMAYA
dc.titleCaracterización del sistema de producción lechera de la comunidad de Taramaya, provincia Omasuyos, departamento de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución