dc.date.accessioned2014-11-06T11:57:23Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:52Z
dc.date.available2014-11-06T11:57:23Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:52Z
dc.date.created2014-11-06T11:57:23Z
dc.date.issued2014-11-06T11:57:23Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5205
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166608
dc.description.abstractEn el centro de investigacion Quipaquipani, Viacha, se ha evaluado el efecto de la aplicacion del estiercol ovino en cuatro variedades de alfalfa en una parcela previamente establecidas, siendo el principal objeto conocer la influencia de niveles de estiercol de ovino en el rendimineto de variedades de alfalfa (Madicago sativa l.) Ante el analisis de suelo, los resultados de estos fueron favorables donde la densidad aparente disminuye y esto favorece en el desarrollo de la planta, como tambien hay un balance de la materia organica y los macro nutrientes en el suelo, el pH se mantiene en el suelo.
dc.languagees
dc.subjectESTIERCOL DE OVINO
dc.subjectALFALFA
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectESTIERCOL EN LA PLANTA
dc.titleInfluencia del estiercol de ovino en el rendimiento de materia seca en cuatro variedades de alfalfa (medicago sativa L.) Quipaquipani, Viacha
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución