dc.date.accessioned2014-10-31T13:28:39Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:51Z
dc.date.available2014-10-31T13:28:39Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:51Z
dc.date.created2014-10-31T13:28:39Z
dc.date.issued2014-10-31T13:28:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5170
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166581
dc.description.abstractEn la ultima decada, la carne de llama tuvo una revaloralizacion importante por su alto contenido proteinico y bajo contenido de grasas que puede ser un buen sustituto de otras carnes. Para la aceptacion total por parte de los consumidores, se tiene que superar la presencia de sarcocistiosis ; que muy a menudo es confundido por la triquinosis de los cerdos.
dc.languagees
dc.subjectSARCOCYSTIS EN LLAMA
dc.subjectLLAMA Q'ARA
dc.subjectSARCOCYSTIS MACROSCÓPICAS EN LLAMAS
dc.subjectLLAMA T'AMPHULLI
dc.titleDiagnostico Macroscopico de Sarcocystis sp. En llamas (Lama Glama) en municipios de Calacoto y Pucarani del departamento de La paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución