dc.date.accessioned2014-10-31T12:41:15Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:50Z
dc.date.available2014-10-31T12:41:15Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:50Z
dc.date.created2014-10-31T12:41:15Z
dc.date.issued2014-10-31T12:41:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5165
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166576
dc.description.abstractCon el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de energia en la dieta, sobre los parametros productivos, rendimiento de canal y calidad de la carne ovina (quimica y sensorial) se desarrollo el presente estudio en la estacion experimental de Choquenaira. Se utilizaron doce ovejas hembras de descarte: 6 criollas y 6 de raza corriedale bajo un sistema intensivo de produccion.
dc.languagees
dc.subjectDESPARASITACION
dc.subjectVITAMINIZACION
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectCHOQUENAIRA
dc.subjectPARAMETROS PRODUCTIVOS
dc.titleEfecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución