Efecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira
dc.date.accessioned | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:35:50Z | |
dc.date.available | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:35:50Z | |
dc.date.created | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/5165 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166576 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de energia en la dieta, sobre los parametros productivos, rendimiento de canal y calidad de la carne ovina (quimica y sensorial) se desarrollo el presente estudio en la estacion experimental de Choquenaira. Se utilizaron doce ovejas hembras de descarte: 6 criollas y 6 de raza corriedale bajo un sistema intensivo de produccion. | |
dc.language | es | |
dc.subject | DESPARASITACION | |
dc.subject | VITAMINIZACION | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | CHOQUENAIRA | |
dc.subject | PARAMETROS PRODUCTIVOS | |
dc.title | Efecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira | |
dc.type | Tesis |